\

Cozy winter holidays


Добрый день, дорогие! Очень грустно осознавать, что праздники закончились, и пора приступить к работе. Мои каникулы были максимально расслабленными и уютными, хотя я очень люблю активный зимний отдых. 

Погода не спрашивает, чего мы хотим, и -35 за окном позволили мне наконец уделить время книгам и фильмам. Мы с моим молодым человеком пересмотрели все фильмы о Гарри Поттере, снова погрузились в эту волшебную атмосферу.  
Говоря о книгах, хочу отметить рассказ «Цветы для Элджернона» Дэниэла Киза, который стал одной из моих любимых книг. Очень необычный стиль повествования - книга написана в форме дневника. Я очень удивилась, когда открыла книгу, ведь в тексте было множество очевидных ошибок. Этому есть объяснение: дневник писал умственно-отсталый Чарли Гордон, который согласился участвовать в эксперименте по улучшению интеллекта. По мере написания отчётов в дневнике, мы видим, как меняется сознание Чарли после проведенной операции. Не буду раскрывать все карты, но книга действительно берёт за душу. Она учит человечности, учит быть мягче. После прочтения остается комок в душе, и становится стыдно за всё человечество. Очень рекомендую прочитать тем, кто любит фантастику и подобную тематику.
В общем, эти каникулы я не расставалась с пледом и горячим шоколадом) Своеобразная зимняя романтика. Может быть, так и должно выглядеть идеальное начало 2017, всё-таки 2016 явно не был спокойным и безмятежным. 
Сейчас я дописываю свои цели на 2017 год в новом ежедневнике и готовлюсь к первой неделе после отдыха.
Кстати, эти фото были сделаны перед самым Новым Годом в +2, очень люблю такую погоду и тёплую зиму. 

А как вы провели зимние праздники?

















I'm wearing:
Coat: Zaful
Bag: Renee Kler
Jeans: Mango
Boots: Mario Mikke
Sweater: SammyDress
Knitted hat: @wood_and_knit



Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. А нас завалило снегом) Даже на лыжах невозможно было выйти, потому что не было видно лыжни)

    Очень красивый образ)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые фотографии! На новогодних праздниках я ничего не делала))) Кушала и фильмы смотрела!

    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный пост! записана название книги, обязательно прочту ;) образ потрясающий)) у меня похожая шапочка, даже цвета такого же! связала еще года три назад))

    The White Ocean

    ОтветитьУдалить
  4. Hi,

    Can you please get back to me once you see this message? I tried reaching you on your email but with no luck so I would appreciate if you could check for my emails and replay as soon as possible.

    Madison from Irresistible Me

    ОтветитьУдалить