\

STYLE TIPS #1 I 5 MAIN TRENDS OF THE SUMMER



Сейчас в стране экономический кризис, поэтому очень важно составить летний гардероб грамотно и не потратить кучу денег на ненужные вещи. В этом посте я расскажу про 5 must-have этого сезона. Я советую инвестировать в базовый гардероб, покупать те предметы одежды, которые можно носить и каждый день, и, дополнив чем-то более замысловатым, надеть на мероприятие. 



1. DENIM JUMPSUIT



Я не изобрету ничего нового, если скажу, что комбинезоны из денима очень практичны и универсальны, они позволяют составить огромное количество различных стильных комбинаций. Для прогулки по городу или выезда на природу достаточно дополнить джинсовый комбинезон лёгкой рубашкой и сандалиями Birkenstock. Для вечернего мероприятия достаточно заменить сандалии на туфли-лодочки или туфли на танкетке и снять рубашку.


2. SHIRT DRESS



Как известно, платье-рубашка было придумано еще Коко Шанель, поэтому оно может стать отличной основой для создания образа, олицетворяющего моду того времени. Простой и свободный крой, лёгкий материал отлично подойдут для лета. Shirt-dress длиной миди  идеальный вариант для офиса, если оно выполнено в сдержанных тонах. Вы всегда сможете найти такое платье под свой тип фигуры и грамотно расставить акценты, ведь оно очень гибкое — вам решать, с чем его сочетать. Платье-рубашку можно надеть и под пиджак, и под кожаную куртку-косуху. Более того, вы можете надеть с ним даже классические джинсы скинни, здесь нет никаких ограничений!


3. LEATHER SKIRT


Кожаная юбка требует более тщательного подбора вещей ей в комплект, но есть несколько хитростей, которые помогут не прогадать с выбором юбки. Во-первых, обратите внимание на ставшие классикой элегантные модели "карандаш" в чёрном и коричневом цветах. Они идут практически всем. Во-вторых, запомните, что надевать кожаную юбку ни в коем случае нельзя с другими кожаными вещами.  Это негласное правило мира моды.  Я советую носить её только с вещами из благородных материалов. Шёлковый топ, шерстяной кардиган, хлопковая рубашка отлично подойдут. Юбки длины миди следует сочетать с укороченным верхом, здесь можно проявить фантазию и надеть, например, необычный свитшот или кроп-топ.  Модели средней длины можно дополнить объёмным верхом.

4. GLADIATOR SANDALS


Сандалии-гладиаторы  настоящий хит этого лета! Они идеально впишутся в комплект, выполненный в стиле бохо. Кстати, такие сандалии могут послужить отличным дополнением к платью-рубашке. Сандалии привлекают к себе всё внимание, поэтому не перегружайте образ. Отдайте предпочтение минимализму, используйте простые фактуры и материалы. Вы не ошибётесь, если наденете их с джинсовыми шортами или коротким комбинезоном.

5. FRINGE BAG



Сумку с бахромой также следует сочетать с одеждой в стиле этно или бохо. Сумка должна быть единственным акцентирующим элементом, поэтому следите за тем, чтобы остальные вещи в образе были нейтральных цветов. Кожаные жилеты, водолазки, кружевные платья, платья-рубашки, джинсы клёш и скинни  все эти элементы отлично уживутся в одном образе с такой сумкой.

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. We are on the market for a leather skirt, but we haven't found the perfect on yet

    M + K
    Bloglovin

    ОтветитьУдалить
  2. Сумки замшевые с бахромой мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная статья! Обожаю комбинезоны из денима, осталось купить платье-рубашку))

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. I have been seeing overalls everywhere lately and I love it!!

    Danielle

    http://www.blushblossom.com

    ОтветитьУдалить