\

HAIR ESSENTIALS

Добрый день!Зима, по мнению многих, обрушивает на головы множество проблем с волосами. В это время года волосы быстро становятся сухими, тускнеют и секутся. Именно поэтому им просто необходим особый уход. Я перепробовала множество средств для ухода за волосами начиная от масс-маркета до люксовой продукции.  Сегодня я хочу поделиться с вами небольшой частью моих самых любимых продуктов для волос.

1. Увлажняющая сыворотка с маслом арганы от Kapous. Я перепробовала огромное количество продуктов этого бренда. Конечно, как и у любой другой марки, у Kapous есть очень удачные линии, есть и откровенно провальные. Но сыворотки у Kapous всегда замечательные!
Двухфазная сыворотка на основе масла арганы, кератина и молочной аминокислоты разработана специально для увлажнения и восстановления волос всех типов. Состав очень привлекательный: сыворотка богата витаминами и маслами. Правда любителей органической косметики могут напугать силиконы в составе этого продукта. Мне же органическая косметика совершенно не подходит, поэтому приходится мирится с силиконами в составе.
2.Репейное масло с кератином от Belita. Я слышала огромное количество положительных отзывов на продукцию белорусской компании Belita, но очень скептически к этом относилась, т.к. цена на продукты этого бренда невероятно низкая. Я все-таки решилась и приобрела целый арсенал косметики для волос от Belita. И скажу одно: моему удивлению не было предела,  результат просто потрясающий! Теперь перейдем к самому маслу. Меня привлек необычный "тандем" в составе этого продукта -- кератин и репейное масло. Классическое репейное масло мне не подходит, поэтому я решила попробовать это. После первого же применения я заметила, что волосы стали увлажненные, более прочные и здоровые на вид, а главное, никакого эффекта "жирных волос". 
3. Капиллярная маска для волос с морской плазмой от Belita. Уникальный комплекс морской плазмы и масла сезама действительно обеспечивает интенсивное питание волос, разглаживает их и запаивает кончики. После применения волосы невероятно гладкие и послушные. В рекомендациях по применению маски написано, что ее нужно держать на волосах 1-2 минуты, но я, если честно, не понимаю, как маска за такое время может проникнуть в структуру волоса. Поэтому, мой совет: держите маску 20-30 минут.
4. Сыворотка с кератином от Belita. Эту сыворотку я использую в качестве кондиционера после мытья волос. Композиция кератина и кондиционеров сглаживает неровности волос, облегчает расчесывание. Так же сыворотка отлично подойдет в качестве термозащиты. 

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. Заинтересовала маска для волос, надо попробовать. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Our Casablanca Cartier watches attending like absolute watches, and attending like replicas, if you ever accept had a bad acquaintance aural the accomplished application the Cheap watches, we assure that affairs the replica watches appearance from us would ensure the appearance looks original, and cipher can doubt its authenticity. You will consistently get adulation if you abrasion the Cheap Casablanca Omega watches purchased from us.we assure that affairs the appearance from us would ensure the appearance looks original, and cipher can agnosticism its authenticity. You will always get louis vuitton replica adulation if you abrasion the Cheap Casablanca Omega watches purchased from us.Panerai Ferrari Granturismo Watches accept abiding bands usually designed Montres Hublot Big Bang from calfskin or alligator. The appearance bands authority up to a accomplished lot of abrasion and tear. The watch aswell appearance azure crystal, which is exceptionally aggressive to scratches. The azure clear contains anti-reflective blanket and is hardly domed.Panerai Ferrari Granturismo watches appear with rolex replica an added elastic strap and a spiral disciplinarian for alteration the straps. Application the elastic bandage can be
    beneficial in situations in which you feel you may actual able-bodied accident to calfskin or alligator watch band.Panerai Ferrari Granturismo watches can calmly be articular by the Ferrari logo and a baby horse amid at the 12 o’clock area of hublot replica the watch. This logo
    can aswell be begin about the aback from the watch case, which is bogus from polished stainless animate and has a brushed animate bezel and edges.






    ОтветитьУдалить