\

HOT OR NOT: COLORED FUR COAT

Приветствую всех уже в 2015 году! В этом сезоне актуальны яркие шубы из цветного меха. Многие сторонники этого тренда приводят в пользу ярких шуб огромное количество аргументов. 

Так, они рассуждают о том, что такие шубы гораздо демократичнее по цене, с чем я категорически не согласна(цветная шуба от Roberto Cavalli стоит порядка 500 тыс. рублей). Конечно, можно найти такую шубу и из искусственного меха. Но яркий цвет только подчеркнет то, что шуба выполнена не из натурального меха, и весь комплект будет смотреться дешево. Таким образом, цветная шуба будет хорошей покупкой только в том случае, если она сделана из меха высокого качества.
 Также сторонники цветных шуб говорят о том, что такая шуба всегда будет радовать глаз своим ярким оттенком и поможет избавиться от "зимней хандры".  Несомненно, подобная модель выделит вас из толпы на серых улицах города. Но будут ли люди восхищаться вашим стилем или смотреть на вас в недоумении, пытаясь понять, что подтолкнуло вас надеть такую шубу, ведь они привыкли видеть шубы в более классическом исполнении. В нашей стране золотой стандарт чёрной норки стал уже практически масс-маркетом, и от этого действительно становится то ли страшно, то ли смешно. Девушку, одетую в белоснежную шубку до пят можно встретить даже в метро. И совсем неважно, что она купила эту самую Настоящую Шубу в кредит, и эта шуба стоит как десять ее зарплат...
Давайте  вернемся к нашей теме. Стоит ли все-таки носить цветные шубы? Да, если вы уверены, что сумеете составить с ней правильный ансамбль. А это настолько экстравагантная и необычная вещь, что могут это единицы. Главное правило заключается в том, что такую шубу следует комбинировать исключительно с однотонными нарядами или же наоборот создавать total look в цвете шубы. 
Готовы ли вы к таким сумасшедшим экспериментам? Каков ваш выбор? HOT OR NOT?


Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Отправить комментарий