\

TREND: SHEEP'S WOOL

Привет! Приближается 2015 год, который пройдет под знаком Овцы. Данный факт не обошел стороной и мир моды. В будущем сезоне актуальны вещи из овчины и аксессуары с изображением овечек и барашков. 


Холодной русской зимой будет уместно надеть теплую уютную дубленку в стиле casual. Но стоит отметить, что мех должен быть не только внутри, но и снаружи. Дубленка -- универсальная вещь, она отлично смотрится как с relaxed fit джинсами, так и с лаконичными платьями и юбками. Дубленка из овчины отлично впишется в гранж-лук. Миксуйте растянутый over-sized свитер, рваные джинсы, массивные ботинки и дубленку. А если добавить к этой комбинации украшения из состаренного серебра и макияж в темных тонах, то образ плавно перейдет в готический. В общем, с дубленкой можно составить огромное количество невероятно уютных комплектов,  никаких ограничений нет. Дизайнеры в этом году решили выйти за привычные рамки, и теперь мы можем наблюдать на подиумах огромное количество сумок, ботильонов и других аксессуаров из овечьей шерсти. И это неудивительно, вам наверняка не захочется выпускать из рук сумки и рюкзаки из мягчайшей овчины, а теплые варежки  подарят уют и комфорт.  Ботильоны, отделанные овечьей шерстью добавят любому образу некой экстравагантности. 

SHEARLING COATS:





SHEARLING BOOTS:





SHEARLING BAGS:



Надеюсь, что эта небольшая заметка вдохновила вас на новые стильные образы. И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. 2017 ha sido un año imitacion relojes difícil para la industria relojera suiza, con las compañías de la emisión de advertencias de ganancias que predicen de forma relojes imitacion inequívoca sin fin de inmediato a la vista para la crisis.

    ОтветитьУдалить