\

TEST-DRIVE FROM SOKOLOV( PART 1)

Известный бренд SOKOLOV запустил уникальный проект - тест-драйв. Жюри выбрали несколько самых ярких девушек, обладающих неповторимым стилем и умеющих брать от жизни самое лучшее, мне посчастливилось попасть в их число, и совсем недавно я получила свое украшение - изящные серебряные серьги 925 пробы с кварцами, которые подобрали для меня стилисты. И сегодня я хочу поделиться с вами первым образом с этим невероятной красоты украшением.


   При комнатном освещении серьги переливаются нежно-зеленым оттенком, а в лучах солнца они становятся кристально-прозрачными, поэтому украшение очень подходит к моим серо-зеленым глазам. Серьги очень универсальны, с ними можно скомбинировать огромное количество образов. Они отлично подойдут и к стилю гарсон, и к эталону элегантности и выдержанности - английскому стилю,  серьги будут уместны также для сочетаний на каждый день.  Но в этот раз я решила обойти стороной классические сочетания и образы и добавить немного авангардности. Одежда, на мой взгляд, должна всегда отражать наш внутренний мир и отображать наше настроение, взгляды и мысли. Очень здорово, когда человек посмотрит на вас и уже сможет сказать что-то о вашем характере.  


Я за авангардность во всех ее проявлениях, но минимализм - самое интересное направление для меня в авангардном стиле. Согласитесь, если надеть платье ассиметричного кроя, сделанное из целлофана, и добавить к нему аксессуары из дерева, ботинки из металла, выглядеть, как минимум, необычно гораздо легче нежели использовать простые формы и материалы, минимум деталей и простой силуэт для создания образа. 
Именно поэтому я стараюсь сочетать базовые элементы гардероба с более концептуальными вещами.


Для этого образа я выбрала белый кроп-топ и классические белые брюки от Sheinside  (HERE) длиной до щиколотки, разбавила я эту монотонность ярко-синим тренчем over-size также от Sheinside(HERE) и ботинками серебристого цвета на массивной белой платформе. Серьги от SOKOLOV перекликаются с кольцами, которые я подобрала к этому образу. Также они помогают добавить изящности и элегантности образу. Образ может показаться спорным из-за такой фриковатой обуви, но на мой взгляд, она помогает добавить индивидуальности и показать мой собственный стиль. Не нужно бояться экспериментов, выходите из своей зоны комфорта и сочетайте то, что на первый взгляд кажется не сочетаемым! И хочу сказать огромное спасибо SOKOLOV за такой прекрасный подарок, я в восторге от сережек. Вы делаете девушек счастливыми и помогаете им находить себя через такие невероятно красивые украшения!






SHEINSIDE PANTS (HERE)  // INCITY TOP // SHEINSIDE TRENCH (HERE) // SOKOLOV EARRINGS 

Share this:

,

CONVERSATION

1 comments:

  1. Замечательно выглядишь! С серьгами перекликается даже обувь)))

    mynameisyanaf.blogspot.ru - Style, Books, Psychology

    ОтветитьУдалить