\

HOT OR NOT: WATERMELON PINK

Для новой публикации в рубрику  hot or not, где я рассказываю о спорных тенденциях, образах, атрибутах гардероба, я выбрала тренд, который очень актуален сейчас.Наступила середина августа, а значит, пришла арбузная пора. Арбузы появились не только на прилавках магазинов, сейчас многие дизайнеры отдают предпочтение интенсивному оттенку арбузной мякоти. Впервые этот оттенок обрел популярность в пятидесятые года прошлого столетия, и до сих пор периодически появляется на модных показах. И это неудивительно, при правильном сочетании арбузный оттенок будет выглядеть очень сочно и освежит любой образ. Он привлекает внимание, поэтому отлично подойдет для крупных торжеств и для выхода в свет. Но если у watermelon pink, как именуют его англоязычные коллеги, так много достоинств, почему он попал в рубрику hot or not?





















         

CARDIGAN J.Crew ( net-a-porter) // DRESS VALENTINO // HAT ASOS // NECLACE KATE SPADE( shopbop) // DRESS OSCAR DE LA RENTA // SHOES REBECCA MINKOFF( shopbop) // CLUTCH JIL SANDER // SUNGLASSES WILDFOX 

Давайте постепенно разбираться. Этот оттенок подойдет далеко не каждой девушке. Очень сложно составить с таким цветом выгодный ансамбль, мягкие черты внешности "арбузный" оттенок просто затмит, я бы даже сказала беспощадно задавит. Все будут видеть одно сплошное яркое пятно, а не вас. Как этого избежать? Очень просто. Сочетайте этот оттенок со светло-желтым, холодным розовым, лазурным, золотым, серым, светло-бежевым. Обязательно используйте аксессуары тех тонов, которые подходят вам по вашему цветотипу. Существует еще один вариант: одежду более спокойных, нейтральных оттенков разбавляйте цветом арбузной мякоти. 

                                                   WATERMELON PINK CLOTHING: 




Давайте подведем итог. Я говорю этому тренду "HOT", но только с условием правильного сочетания. 
А каков ваш личный выбор? HOT OR NOT?

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Отправить комментарий