\

BOOKS: REVENGE WEARS PRADA

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о моем недавнем приобретении - книге "Revenge wears Prada"( Месть носит Прада) Lauren Weisberger. Это продолжение всеми известной книги "Devil wears Prada"( Дьявол носит Прада). Я смотрела фильм по этой книге и читала саму книгу огромное количество раз. Давно хотелось узнать продолжение этой истории, а сейчас появилось острое желание прочитать что-нибудь на английском языке. 


Мне всегда нравилось читать книги в оригинале, я считаю, что самое лучшее впечатление от книги можно получить, только читая ее на оригинальном языке автора, ведь не каждый переводчик может передать то, что вкладывал в эту книгу сам автор. 
А в этой книги довольно легкий язык, поэтому читается она очень быстро, идеально для летнего отдыха. Книгу я заказала на сайте магазина "Буквоед", так я делаю уже не первый раз, это очень удобно - когда есть свободное время, можно спокойно сесть и выбрать ту книгу, которую ты хочешь. Привезли книгу примерно через неделю, т.к. я получала ее в самом магазине, то пересылка получилась бесплатная, поэтому это очень выгодно. Перейдем к самой книге. Мне очень приглянулась ее ярко-желтая обложка, выглядит очень стильно, правда качество самой бумаги внутри меня не очень порадовало.

Хороший лёгкий роман, поднимает настроение. 
Хочу сказать, что в этой книге значительно меньше моды, она не пестрит лейблами, марками, именами дизайнеров, она направлена на то, чтобы поведать нам о личных проблемах Андреа, ее дилеммах и личной жизни. По моему мнению, название совершенно не вписывается в сюжет книги. Миранда появляется в ней только косвенно и ничего плохого, в принципе, не делает. Я всю книгу ждала какой-то "кровавой" мести, экшена, ярких событий. Но ничего подобного не произошло. Концовка очень неожиданна, но немного скомкана, поэтому остались вопросы. 
Книга неплохая, но перечитывать я ее не буду.
В общем, советую читать эту книгу тем, кто хочет просто отдохнуть. Она очень простая и легкая.

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. а я и не знала, что есть продолжение.

    ОтветитьУдалить
  2. да, кстати я тоже не знала, что уже есть продолжение. Интересно, будут ли снимать по книге часть 2?

    София
    www.whiterussian.com.br/wordpress/ru

    ОтветитьУдалить