\

SPRING PERFUMES



Весна -- время года, когда хочется меняться, одно из самых лучших решений поменять свой парфюм на более легкий, воздушный, весенний. Сегодня я расскажу о моих любимых ароматах, которые, на мой взгляд, лучше носятся в весеннее время года.
1. Versace Bright Crystal.
Верхние ноты: юзу и гранат;
Ноты сердца: лотос, магнолия и пион;
Ноты базы: мускус, Махагони и амбра.
Этот аромат я покупаю уже не первый раз. Он приятный, но еле уловимый. Он окутывает лёгкостью, окружает нежностью. В нём нет приторной сладости, есть лишь приятный цветочный шлейф и изюминка в виде гранатовых зерен. Аромат скорее дневной, чем вечерний. Когда я ношу его на себе, я замечаю, что становлюсь спокойнее и женственнее. Не могу не сказать, как мне нравится флакон: изящный и невинный розовый цвет, который так красиво оттеняют блики на филигранной крышечке, создает ощущение какой-то сказки.
2. Lanvin Eclat d'Arpege.
Верхние ноты: сирень и листья лимона
Средние ноты: пион, цветки персика и листки зелёного чая.
Завершает аромат сладкий мускус и кедр.
Этот духи стали уже просто классикой. Их минус в том, что ими пользуется огромное количество девушек, но все же на каждой он совершенно разный. Аромат очень стойкий. Ассоциируется у меня с каким-то уютом. Так же, как и  Versace Bright Crystal, он скорее свежий, чем сладкий. Он довольно универсальный, думаю, что подойдет практически любой девушке, поэтому, если вы хотите подарить духи, то советую  Lanvin Eclat d'Arpege, хотя, дарить духи-- плохая идея. Аромат придает какой-то шарм, добавляет утонченности, если в случае с  Versace Bright Crystal, начинаешь чувствовать себя принцессой, то здесь настоящей леди. Советую исключительно на весну.
3.Lancome Tresor Eau de Parfum Lumineus
Трепетные ноты сердца лепестков фиалки, абсолют александрийского жасмина,
концентрат итальянского бергамота, чувственные ноты ванили и кашмерановое дерево.
Эти духи я открыла для себя совсем недавно, но они уже успели стать моим фаворитом.
Потрясающий  конфетный запах, но не приторно сладкий, суховатой ванили и розы.  Этот аромат на любителя, он мало кому понравится, скажу сразу. Но он очень необычный, очень сложный, и что удивительно -- совсем не приедается. Аромат полон нежности и романтики, очень тёплый, но с легкой горчинкой. Если сравнивать с классическим Tresor, то классика гораздо грубее и тяжелее,  Eau de Parfum Lumineus. более весенний, более игривый.


Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. Мне нравится духи Versace. Отличный выбор, но я люблю более сладкие запахи) http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. У Versace нравится Bright Crystal и Versense, но только во флаконе..а Lanvin Eclat для меня тяжёлый, очень стойкий. Сейчас в фаворитах Lacoste :)

    ОтветитьУдалить