\

MASMARKET PRODUCTS

Хоть апрель еще не подошел к концу, сегодня я хочу рассказать вам о некоторых продуктах, которыми я пользовалась в течение этого месяца, и которые я могла бы посоветовать вам. Рассказ мой будет довольно хаотичен, т.к. я буду повествовать немного  о средствах для волос, и о декоративной косметике, и о других продуктах. В этом месяце я пробовала огромное количество разных продуктов, некоторые из них вызывали лишь отрицательные эмоции, некоторые давали прекрасный положительный эффект. Разумеется, сейчас я буду рассказывать только о последних( пост же все-таки называется "Likes")
       
  1. Poseidon Body Oil от Fresh Line. Запах у этого масла немного резковат, и мне почему-то напоминает запах какого-то мужского геля для душа, это странно, но вот такие ассоциации у меня он вызывает. Но я не скажу, что запах плохой, он очень свежий, и в нем чувствуются эфирные масла, что я очень люблю. Масло превосходно увлажняет кожу, она становится невероятно нежной, после применения  Poseidon Body Oil во всем теле чувствуется некая легкость. В общем, мне масло понравилось. Ставлю 9 из 10
  2. Губная помада L`Oreal Color Riche Collection Privee. Лимитированный выпуск оттенков NUDE. Я взяла оттенок Дженнифер Лопес -- кремовый мокко. Как я люблю нежные, абсолютно нюдовые тона, которые не переходят в розовый. Найти такой очень сложно. Этот оттенок просто великолепен: спокойный, естественный, нейтральный. На губах лежит ровно, покрытие легкое, дает глянцевый финиш. А главное, помада не сушит губы,  я бы даже сказала, что увлажняет, и запах довольно приятный. Обязательно попробую оттенки и от других звезд! Ставлю 10-ку.
  3. Карандаш для бровей Max Factor Eyebrow pencil. У меня в оттенке 02 орех. Карандаш очень мягкий, он не оставляет никаких грубых линий, щеточка хорошо растушевывает, брови выглядят  естественно. Но я не могу сказать, что он держится очень долго, поэтому его оценка в 9 баллов.
  4. Eva  fashion colour в оттенке 062. Лак стоил копейки, менее 100 рублей. За такую цену он просто превосходен. Блестки довольно густые, ложатся очень хорошо на ногти. Единственное, что цвет получается немного светлее, чем в баночке, если наносить 1-2 слоя. Держится примерно 3 дня, далее начинается трескаться. Ставлю 9 баллов.
  5. Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Failsies Black Drama. Купила ее наспех, потому что срочно нужна была тушь, уверена, что эту тушь уже давно попробовали все. Чистейший масс-маркет. Тушь придает заметный объем, реснички не склеиваются, удлинение тоже есть, но не столь заметное, хорошо прокрашивает ресницы. Но ее минусы в том, что она делает отпечатки на верхнем веке, при нанесении больше, чем в один слой,  склеивает ресницы. 7,5/10.
  6. Лаки Variete от Лэтуаль. Цена их приблизительно около 250 рублей. Я выбрала цвет 431 burlesque grenat -- черный с шиммерными блестками. Цвет невероятный, переливается от золотого до насыщенного бордового. Наносится отлично, сохнет досточно быстро, держится около 3 дней, потом скалывается. Флакол очень красивый, сделан стильно. Цвет 428 vaudeville beige. Да-да, опять нюдовые тона, не могу ничего с собой поделать. Они такие уютные и нежные. Цвет очень мягкий, на ногтях смотрится аккуратно, такой оттенок подойдет к любому повседневному look`y. Ставлю лакам 8 баллов.
  7. Флюид для секущихся кончиков волос Kapous "Crystal shine". Это уже не масс-маркет, но средство недорогое. Стоит рублей 300. Это именно тот случай, когда эффект выше цены. Флюид придает сказочную мягкость волосам, они становятся живыми, струящимися, выглядят более здоровыми и ухоженными, флюид не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание. Дозатор очень удобный, хватает надолго. Средство наносится на вымытые высушенные или влажные волосы, достаточно 2-4 нажатия дозатора, если нанесете больше и неравномерно, можете получить жирные волосы. Но если сделаете все правильно, состояние ваших волос приблизится к идеальному, секущиеся кончики   замаскируются, все волосы пригладятся. Конечно, важно понимать, что это скорее внешний эффект, в составе, конечно же, есть силиконы, но волосы действительно будут выглядеть здоровыми и ломаться меньше. Ставлю 10.
  8. Wheat care mask от keen. На  фото со всеми продуктами не влезло, т.к.  объем маски просто огромный( 1000 ml!), но про эту маску я рассказать просто обязана. Маска тоже не относится к масс-маркету, вообще я редко покупаю продукты для волос из масс-маркета, но она очень экономична. Констистенция не очень густая, запах приятный. Я держу минут 30 или добавляю к другим маскам, а вообще ее нужно держать минут 10-15. После 5-8 применений вы увидите, что волосы действительно оживляются и восстанавливаются, расчесываются отлично, блеск потрясающий, увлажнение волос  максимальное. Ставлю 10 баллов.

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. These replica watches are available over the internet which makes it very easy to explore and buy them. This is another reason of their popularity. Buyers can take their own time to check them out and buy them in a convenient manner. With the emergence of rolex replica sale plenty of people have become fond of them massively. They are indescribable watches. They contain fake rolex sale and sizzling designs which are beyond your imaginations. They are very valuable and replica watches sale. They are hugely flexible and durable watches. When it comes to the color impressions you will be mesmerized by seeing at them immediately as rolex replica sale appear in plenty of scorching colors. They hold very impeccable surfaces which are beyond your expectations. As far as the top most sizzling and hottest watches for New Year are concerned they are called as fake rolex sale. Bear in mind that they all are marvelously devious watches.

    ОтветитьУдалить