\

FASHION PEOPLE: Dawid Tomaszewski

Я люблю всё необычное, поэтому мне пришёлся по душе своеобразный стиль Dawid Tomaszewski. Сегодня марка Dawid Tomaszewski производит две линии одежды: одна из них - это городской casual (Dawid Tomaszewski Studio), а другая – линия одежды премиум-класса, воплощающая самые сумасшедшие идей дизайнера.
Зачастую, образы своих моделей Дэвид Томашевский дополняет масками, украшенными кристаллами Swarovski. Они могут закрывать лицо полностью, как в коллекции весна-лето 2012 или быть перышком, прикрывая лишь небольшой участок лица, как в коллекции весна-лето 2013. Свой стиль, который складывался годами, Дэвид характеризует словосочетанием "Новый от-кутюр". Создавая свои модели, он стремится к совершенству во всем: к безупречности пошива, к эксклюзивности и качеству тканей и, конечно же, к изящности силуэтов. Он вносит в свои коллекции свое новаторское видение на моду и в то же время не забывает о практичности, которая необходима для жизни в современном ритме.
Dawid Tomaszewski. Весна-лето 2013. 
Мне безумно понравилась его коллекция на неделе моды в Берлине, удивительное сочетание цветов и фактур, как мне кажется, здесь присутсвует очень много восточных тенденций, так же футуризм и барокко.

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. Beautiful collection!!! would you like to follow each other ?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  2. Relojes de imitacion de lujo replicas de relojes están dominadas por el rango de estrella, la ostra, que desde su lanzamiento en 1926 ha sido apoyado por los replicas rolex embajadores principales de los deportes.

    ОтветитьУдалить