\

FASHION PEOPLE: Dawid Tomaszewski

Я люблю всё необычное, поэтому мне пришёлся по душе своеобразный стиль Dawid Tomaszewski. Сегодня марка Dawid Tomaszewski производит две линии одежды: одна из них - это городской casual (Dawid Tomaszewski Studio), а другая – линия одежды премиум-класса, воплощающая самые сумасшедшие идей дизайнера.
Зачастую, образы своих моделей Дэвид Томашевский дополняет масками, украшенными кристаллами Swarovski. Они могут закрывать лицо полностью, как в коллекции весна-лето 2012 или быть перышком, прикрывая лишь небольшой участок лица, как в коллекции весна-лето 2013. Свой стиль, который складывался годами, Дэвид характеризует словосочетанием "Новый от-кутюр". Создавая свои модели, он стремится к совершенству во всем: к безупречности пошива, к эксклюзивности и качеству тканей и, конечно же, к изящности силуэтов. Он вносит в свои коллекции свое новаторское видение на моду и в то же время не забывает о практичности, которая необходима для жизни в современном ритме.
Dawid Tomaszewski. Весна-лето 2013. 
Мне безумно понравилась его коллекция на неделе моды в Берлине, удивительное сочетание цветов и фактур, как мне кажется, здесь присутсвует очень много восточных тенденций, так же футуризм и барокко.

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. Beautiful collection!!! would you like to follow each other ?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить